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En-cas de Pommes vertes

En-cas de Pommes vertes
Entrée
ingrédients pour 2 personne(s)

-2 petites pommes vertes,

-Une boite de thon à l’huile d’olive,

-100g de Fromage frais,

-½  poivron rouge,

-4 Radis,

-1 petite échalote,

-Quelques brins de ciboulette,

-½ cuill. à café de moutarde,

-½ citron,

-Huile d’olive,

-Vinaigre de vin.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation :


-Faites des petits cubes de pommes vertes.


-Coupez le poivron en fins petits morceaux et le radis en tranches.


-Émincez l’échalote.


-Mélangez dans un bol le thon avec le fromage frais.


-Ajoutez au mélange les pommes, le poivron, le radis et l’échalote.


-Puis la moutarde et la ciboulette ciselée.


-Couvrez d’un filet d’huile d’olive ainsi qu’un trait de vinaigre et du jus de citron.


-Mélangez soigneusement le tout, de façon à bien répartir le fromage.


-Dégustez frais et croquant !

Petit Plus :


Servez l’en-cas dans les pommes vertes évidées pour une jolie présentation !


-Dans ce cas, au lieu des cubes de pommes, on commence par évider la chair du fruit avec laquelle on prépare le mélange au fromage.


-On réserve dans un même temps les chapeaux et pommes évidées, en les badigeonnant de jus de citron pour éviter le noircissement de la pomme.


-Enfin, une fois la préparation au fromage terminée, on la replace dans les pommes évidées et on les recouvre de leur chapeau. Pour une entrée toute surprise !


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