Fenouil et Pamplemousse rose en Salade
La recette
- Laver la salade et le fenouil.
- Emincer le fenouil.
- Eplucher le pamplemousse en enlevant bien les peaux blanches, puis découper les quartiers au-dessus d'un bol pour en récupérer le jus au passage.
- Préparer la sauce en délayant avec le jus de pamplemousse une cuillère à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, l'huile de colza, le poivre et le sel.
- Disposer tous les ingrédients dans un saladier, arroser avec la sauce.
- Emincer le fenouil.
- Eplucher le pamplemousse en enlevant bien les peaux blanches, puis découper les quartiers au-dessus d'un bol pour en récupérer le jus au passage.
- Préparer la sauce en délayant avec le jus de pamplemousse une cuillère à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, l'huile de colza, le poivre et le sel.
- Disposer tous les ingrédients dans un saladier, arroser avec la sauce.