La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Fondant Banane Chocolat

ingrédients pour 4 personne(s)
-150g de chocolat noir équitable,
-125g de beurre,
-2 sachets de sucre vanillé,
-125g de sucre,
-70g de farine,
-4 œufs : séparer les blancs des jaunes,
-2 bananes commerce équitable.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

-Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

-Montez les blancs d’œufs en neige, bien ferme.

-Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le au mélange jaunes d’œufs et sucres, en mélangeant rapidement.

-Saupoudrez de farine, en continuant de remuer.

-Incorporez délicatement les blancs en neige.

-Préparez un moule en le tapissant de papier sulfurisé et versez la pâte à l’intérieur.

-Coupez les bananes en rondelles puis les disposer sur le fondant.

-Enfournez 15 à 20 minutes.
Retour