La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Fromage blanc croquant de Raisins

Fromage blanc croquant de Raisins
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
- 200g de fromage blanc,
- 1 pot de mascarpone,
- 2 œufs,
- 2 cuill. à soupe de sucre vanillé,
- 2 grappes de raisins rouge et vert,
- un paquet de petits biscuits aux amandes,
- un verre de lait.

Saison : Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Prenez vos œufs et séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez.

-Dans un saladier, mélangez énergiquement le pot de mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre vanillé. Puis ajoutez à ce mélange le fromage blanc. Incorporez délicatement les blancs d’œufs.

-Baignez rapidement vos petits biscuits aux amandes dans un peu de lait. Puis concassez-les.

-Sortez des verrines, placez dans leur fond une couche de biscuits concassés, puis recouvrez de votre crème de fromage blanc pour atteindre le haut de la verrine.

-Egrappez vos raisins puis placez-les sur le dessus de votre crème, pour réaliser une dernière couche colorée !

-Placez au frais quelques minutes, et servez.
Retour