La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Fromage blanc croquant de Raisins

Fromage blanc croquant de Raisins
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
- 200g de fromage blanc,
- 1 pot de mascarpone,
- 2 œufs,
- 2 cuill. à soupe de sucre vanillé,
- 2 grappes de raisins rouge et vert,
- un paquet de petits biscuits aux amandes,
- un verre de lait.

Saison : Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Prenez vos œufs et séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez.

-Dans un saladier, mélangez énergiquement le pot de mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre vanillé. Puis ajoutez à ce mélange le fromage blanc. Incorporez délicatement les blancs d’œufs.

-Baignez rapidement vos petits biscuits aux amandes dans un peu de lait. Puis concassez-les.

-Sortez des verrines, placez dans leur fond une couche de biscuits concassés, puis recouvrez de votre crème de fromage blanc pour atteindre le haut de la verrine.

-Egrappez vos raisins puis placez-les sur le dessus de votre crème, pour réaliser une dernière couche colorée !

-Placez au frais quelques minutes, et servez.
Retour