La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Gâteau aux Raisins

Gâteau aux Raisins
Dessert Gouter
ingrédients pour 8 personne(s)
  • 1 grappe de raisins frais,
  • 4 œufs,
  • 200g de farine,
  • ½ sachet de levure,
  • 200g de sucre,
  • 180g de beurre,
  • 1 cuill. à s. d’extrait de vanille.

Saison : Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préparation

-Préchauffer le four th.7, 210°C.

-Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la levure.

-Casser les 4 œufs dans la préparation puis ajouter l’extrait de vanille.

-Remuer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

-Faire fondre le beurre et incorporer.

-Verser la pâte dans un moule avec papier sulfurisé, sur une épaisseur d’environ 2cm.

-Laver les grains de raisin, égoutter et disposer dans la pâte.

-Enfourner 5 min à 210°C, puis 15min à 180°C.

-Régalez-vous une fois le gâteau cuit et refroidi !


Petit Plus

- Ajouter 1 cuillère à soupe de Rhum pour parfumer, ou autre alcool de votre choix !

Retour