La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Gâteau de Chou vert

Gâteau de Chou vert
Plat Principal
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 chou vert,
-400g de steak haché,
-3 œufs (ou 4 si petits)
-2 oignons,
-sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Choisissez 5 ou 6 belles feuilles de chou vert (pour tapisser votre moule en fin de cuisson), et les ébouillanter 3 minutes.

-Essorez-les bien.

-Puis hachez menu le reste du chou.

-Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et le steak haché.

-Ajoutez le chou haché et faites-le également revenir dans cette huile d’olive.

-Battez les œufs et complétez le mélange avec, puis ajoutez une pincée de sel et de poivre.

-Beurrez un plat assez haut, et placez à l’intérieur les grandes feuilles de chou ébouillantées essorées, de façon à tapisser tout votre moule.

-Versez ensuite dans ce tapissage le mélange à la viande.

-Fermez le dessus du gâteau de chou en rapprochant les grandes feuilles de chou.

-Faites cuire au four (préchauffé th 6) le tout pendant 40minutes.
Retour