La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Glace au Melon

Glace au Melon
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 beau melon,
  • Feuilles de menthe,
  • 2 petits pots de yaourts,
  • Sirop d’agave ou sucre vanillé (quantité à ajuster selon le goût du melon)
 

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 330 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation

- Couper le melon en cubes et mélanger avec des feuilles de menthe.

- Congeler au moins 5h.

- Sortir le melon et placer dans le bol d’un mixeur, avec le yaourt et le sucre.

- Mixer moyennement, pour obtenir une préparation lisse mais encore glacée.

- Répartir la glace en coupes, décorer de feuilles de menthe et servir.

Petit Plus

- Possible également sans yaourt ni laitage, pour une version plus légère et rafraîchissante.

Retour