Igname à la Mozzarella végétale
Plat
-200g d’igname,
-vinaigrette à l’huile d’olive aromatisée au cumin et gingembre,
-2 cuill. à soupe d’oignons rouges finement émincés,
-2 cuill. à soupe de pluches de coriandre.
ingrédients pour 2 personne(s)
-1 paquet de BIO RISELLA (mozzarella végétale) aux rayons frais,-200g d’igname,
-vinaigrette à l’huile d’olive aromatisée au cumin et gingembre,
-2 cuill. à soupe d’oignons rouges finement émincés,
-2 cuill. à soupe de pluches de coriandre.
Saison : Hiver
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Laver l ‘igname sans la peler. Cuire à la vapeur. Arrêter la cuisson quand la pointe d’un couteau entre facilement comme pour la pomme de terre, mais l’igname se mange légèrement croquante. Peler quand l’igname est tiède ; la découper en rondelles épaisses et arroser de suite largement de vinaigrette.
-Couper en rondelles fines le BIO RISELLA.
-Dans deux coupes individuelles, répartir l’igname assaisonnée, disposer artistiquement les rondelles de la mozzarella végétale ainsi que les tranches d’oignons ; arroser de nouveau d’un filet de vinaigrette et parsemer les pluches de coriandre.
-Couper en rondelles fines le BIO RISELLA.
-Dans deux coupes individuelles, répartir l’igname assaisonnée, disposer artistiquement les rondelles de la mozzarella végétale ainsi que les tranches d’oignons ; arroser de nouveau d’un filet de vinaigrette et parsemer les pluches de coriandre.