Les Fleurs du Bien-Etre
Petit déjeuner et brunch
-1 cuill. à café de fleurs d’hibiscus séchées,
-300 ml d’eau minérale,
-150g de sojade nature,
-quelques cerneaux de noix,
-1 cuill. à café d’huile de colza,
-1 cuill. à soupe de myrtilles,
-1 cuill. à café de purée de fruits sans sucres ajoutés,
-1 cuill. à café de poudre de cannelle.
ingrédients pour 1 personne(s)
-15g de thé vert,-1 cuill. à café de fleurs d’hibiscus séchées,
-300 ml d’eau minérale,
-150g de sojade nature,
-quelques cerneaux de noix,
-1 cuill. à café d’huile de colza,
-1 cuill. à soupe de myrtilles,
-1 cuill. à café de purée de fruits sans sucres ajoutés,
-1 cuill. à café de poudre de cannelle.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
La recette
Commencez par préparer la boisson suivante :
-Faites une infusion de 3 minutes du mélange thé vert / fleurs d’hibiscus avec l’eau à 60/70°.
Puis préparez l’accompagnement alimentaire :
-Une fois l’infusion terminée et la boisson mise de côté, récupérez les fleurs d’hibiscus ainsi réhydratées.
-Placez celles-ci dans un bol, où l’on ajoute tous les ingrédients du petit déjeuner : sojade / noix / huile de colza / myrtilles / fruits / cannelle.
-Bien mélanger l’appareil et déguster tout de suite.
-Faites une infusion de 3 minutes du mélange thé vert / fleurs d’hibiscus avec l’eau à 60/70°.
Puis préparez l’accompagnement alimentaire :
-Une fois l’infusion terminée et la boisson mise de côté, récupérez les fleurs d’hibiscus ainsi réhydratées.
-Placez celles-ci dans un bol, où l’on ajoute tous les ingrédients du petit déjeuner : sojade / noix / huile de colza / myrtilles / fruits / cannelle.
-Bien mélanger l’appareil et déguster tout de suite.