La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Pâte à crêpe salée de Maelle

Pâte à crêpe salée de Maelle
Dessert Gouter
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 125g de farine (60g de farine de blé et 65g de farine de sarrasin)
  • 3 oeufs
  • 1/2L de lait d’avoine
  • 1 cuill. à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel.

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

- Dans un saladier, verser la farine.

- Ajouter les œufs un à un, l’huile, le sel et un peu de lait.

- Délayer au fouet.

- Ajouter le reste de lait petit à petit.

- Laisser reposer la pâte 2 à 3h.


Une recette proposée par Maëlle Lebon, notre animatrice. Merci à elle !

Retour