Petit déj’ Quinoa Fruits rouges
Petit-déjeûner
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 1 personne(s)
- 2 belles poignées de fraises et myrtilles fraîches, une moitié pour mixer et l'autre pour décorer en fruits entiers,
- 1 yaourt grec,
- 80 g. de quinoa blanc,
- 1 c. à soupe de miel,
- 1 c. à soupe de graines de lin.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
La recette
Préparation
- Faites cuire le quinoa une dizaine de minutes et réservez.
- Mixez le yaourt avec une poignée de fraises et myrtilles, puis le miel.
- Placez la préparation dans un bol, et ajoutez le quinoa, les graines et les fruits entiers.
Petit Plus
- N’hésitez pas à essayer les variations selon les fruits de saison et à disposition.
- On aime ainsi l’idée des mangues, framboises, pêches, ... mais aussi des possibilités de multiples combinaisons avec les graines de votre choix, à tester toute l’année !