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Petit déj’ Quinoa Fruits rouges

Petit déj’ Quinoa Fruits rouges
Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 1 personne(s)
  • 2 belles poignées de fraises et myrtilles fraîches, une moitié pour mixer et l'autre pour décorer en fruits entiers,
  • 1 yaourt grec,
  • 80 g. de quinoa blanc,
  • 1 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à soupe de graines de lin.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

Préparation

- Faites cuire le quinoa une dizaine de minutes et réservez.

- Mixez le yaourt avec une poignée de fraises et myrtilles, puis le miel.

- Placez la préparation dans un bol, et ajoutez le quinoa, les graines et les fruits entiers.

Petit Plus

- N’hésitez pas à essayer les variations selon les fruits de saison et à disposition.

- On aime ainsi l’idée des mangues, framboises, pêches, ... mais aussi des possibilités de multiples combinaisons avec les graines de votre choix, à tester toute l’année !

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