La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Petits Pois au Lard et au Persil

ingrédients pour 4 personne(s)
Huile olive
1 bouillon de cube aux herbes
1 Kg de petits pois frais
2/3 carottes nouvelles
une botte de petits oignons nouveaux
250 g de lardons
persil plat ou frisé & une noix de beurre au moment de servir

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

La recette

Petits pois de printempsFaire revenir les oignons (épluchés) dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive – les faire dorer sans les bruler

Ajouter les petits pois écossés, les lardons, l’ail et les carottes épluchées que vous aurez coupées en rondelles

Mouiller à hauteur des légumes avec de l’eau et ajouter le bouillon de cube aux herbes

Cuire à feu doux et couvert durant 15 minutes environ
Retour