La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Pizza navets et jambon de Parme

Pizza navets et jambon de Parme
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 pâte à pizza carrée Biocoop,
  • 4 navets,
  • 4 tranches de jambon de parme,
  • 1 oignon,
  • 100 g de boule de mozzarella,
  • 4 cs de crème fraîche,
  • Quelques brins de romarin,
  • Poivre,
  • Huile d'olive.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les navets et les oignons épluchés en très fines tranches. Mélanger la crème fraîche avec le poivre et le romarin. 
  • Etaler la pâte à pizza et la badigeonner de crème au romarin. La couvrir de tranches de légumes et de mozzarella coupées en morceaux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 15 minutes environ.
  • A la sortie du four, ajouter le jambon de parme coupé en morceaux puis couper en petites parts et servir aussitôt.
  • Bon appétit !

Petit Plus :

  • Accompagnez cet apéritif avec notre mojito sans alcool à la pastèque ! Voir la recette

Retour