Pizza navets et jambon de Parme
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 pâte à pizza carrée Biocoop,
- 4 navets,
- 4 tranches de jambon de parme,
- 1 oignon,
- 100 g de boule de mozzarella,
- 4 cs de crème fraîche,
- Quelques brins de romarin,
- Poivre,
- Huile d'olive.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
La recette
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les navets et les oignons épluchés en très fines tranches. Mélanger la crème fraîche avec le poivre et le romarin.
- Etaler la pâte à pizza et la badigeonner de crème au romarin. La couvrir de tranches de légumes et de mozzarella coupées en morceaux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 15 minutes environ.
- A la sortie du four, ajouter le jambon de parme coupé en morceaux puis couper en petites parts et servir aussitôt.
- Bon appétit !
Petit Plus :
- Accompagnez cet apéritif avec notre mojito sans alcool à la pastèque ! Voir la recette