Poêlée d’Endives

Ingrédients :
- 2 endives,
- 2 oignons,
- 2 tranches de Jambon,
- Crème liquide ou lait,
- Fromage râpé,
- Poivre du moulin,
- Huile de cuisson.
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
La recette
Préparation :
- Émincez les oignons puis commencez à les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.
- Couper les endives en fines rondelles, et le jambon en petits carrés.
- Ajoutez les endives et le jambon aux oignons et faites mijoter le tout.
- A part, mélangez le poivre avec de la crème (ou du lait) en dosant à votre goût.
- Versez la crème poivrée dans le mélange endives/jambon/oignons.
- En fin de cuisson, ajoutez un peu de fromage râpé.
-Dégustez chaud !