Poêlée fruitée au Potiron
La recette
-Faites tremper vos raisins 30 minutes dans le rhum et égouttez.
-Epluchez le potiron en ôtant ses graines (gardez celles-ci pour faire de d’originaux grains apéritifs grillés en les chauffant à la poêle avec du sel!).
-Détaillez le potiron en petits cubes.
-Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
-Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis mettez dedans les lardons à rissoler.
-Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson 10 minutes.
-Versez ensuite les pommes et les raisins dans la poêle.
-Salez poivrez le tout, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
-Epluchez le potiron en ôtant ses graines (gardez celles-ci pour faire de d’originaux grains apéritifs grillés en les chauffant à la poêle avec du sel!).
-Détaillez le potiron en petits cubes.
-Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
-Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis mettez dedans les lardons à rissoler.
-Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson 10 minutes.
-Versez ensuite les pommes et les raisins dans la poêle.
-Salez poivrez le tout, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.