La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Poivrons farcis au Boulgour

Poivrons farcis au Boulgour
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)
- 2 gros poivrons,
- 130g de boulgour,
- 2 tomates,
- 2 oignons verts,
- 1 gousse d’ail,
- 30 g de gruyère râpé,
- Huile d’olive,
- Sel et poivre.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

-Faites bouillir une grande casserole d’eau et y cuire le boulgour.

-Pendant ce temps, lavez les poivrons et découpez un petit chapeau à leur sommet.
-Epépinez l’intérieur des poivrons en conservant ceux-ci entiers.
-Réalisez une pré-cuisson des poivrons à la vapeur dix minutes, avant de les égoutter et réserver.

-Hachez finement les oignons et découpez l’ail en mini quartiers.

-Coupez les tomates en petits morceaux.

-Faites revenir  à feu doux dans une poêle les tomates avec l’huile d’olive, l’ail et les oignons.
Salez et poivrez.

-Incorporez alors au boulgour les tomates assaisonnées, en ajoutant le fromage râpé. Mélangez soigneusement la farce.

-Prenez ensuite les poivrons précuits afin de les remplir de farce, et refermez chacun d’entre eux avec son petit chapeau.

-Faites cuire le tout à nouveau, une quinzaine de minutes à 180°C (th.6).

-Une fois les poivrons farcis cuits, servez-les immédiatement.
Retour