Poivrons farcis au Boulgour
La recette
-Faites bouillir une grande casserole d’eau et y cuire le boulgour.
-Pendant ce temps, lavez les poivrons et découpez un petit chapeau à leur sommet.
-Epépinez l’intérieur des poivrons en conservant ceux-ci entiers.
-Réalisez une pré-cuisson des poivrons à la vapeur dix minutes, avant de les égoutter et réserver.
-Hachez finement les oignons et découpez l’ail en mini quartiers.
-Coupez les tomates en petits morceaux.
-Faites revenir à feu doux dans une poêle les tomates avec l’huile d’olive, l’ail et les oignons.
Salez et poivrez.
-Incorporez alors au boulgour les tomates assaisonnées, en ajoutant le fromage râpé. Mélangez soigneusement la farce.
-Prenez ensuite les poivrons précuits afin de les remplir de farce, et refermez chacun d’entre eux avec son petit chapeau.
-Faites cuire le tout à nouveau, une quinzaine de minutes à 180°C (th.6).
-Une fois les poivrons farcis cuits, servez-les immédiatement.
-Pendant ce temps, lavez les poivrons et découpez un petit chapeau à leur sommet.
-Epépinez l’intérieur des poivrons en conservant ceux-ci entiers.
-Réalisez une pré-cuisson des poivrons à la vapeur dix minutes, avant de les égoutter et réserver.
-Hachez finement les oignons et découpez l’ail en mini quartiers.
-Coupez les tomates en petits morceaux.
-Faites revenir à feu doux dans une poêle les tomates avec l’huile d’olive, l’ail et les oignons.
Salez et poivrez.
-Incorporez alors au boulgour les tomates assaisonnées, en ajoutant le fromage râpé. Mélangez soigneusement la farce.
-Prenez ensuite les poivrons précuits afin de les remplir de farce, et refermez chacun d’entre eux avec son petit chapeau.
-Faites cuire le tout à nouveau, une quinzaine de minutes à 180°C (th.6).
-Une fois les poivrons farcis cuits, servez-les immédiatement.