Purée de Carottes à la Coriandre
ingrédients pour 1 personne(s)
-1 carotte moyenne,-1 pomme de terre moyenne,
-10cl d’eau ou de lait infantile,
-1 filet d’huile d’olive,
-Quelques pluches de coriandre fraîche.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
La recette
-Lavez carotte et pomme de terre, puis épluchez.
-Coupez les légumes épluchés en petits morceaux.
-Faites cuire le tout à la vapeur entre 15 et 20 minutes.
-Egouttez, puis ajoutez un filet d’huile d’olive ainsi que la coriandre fraîche.
-Mixez.
-Ajoutez l’eau ou le lait, ajustez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
-Coupez les légumes épluchés en petits morceaux.
-Faites cuire le tout à la vapeur entre 15 et 20 minutes.
-Egouttez, puis ajoutez un filet d’huile d’olive ainsi que la coriandre fraîche.
-Mixez.
-Ajoutez l’eau ou le lait, ajustez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.