Recette : Gâteau des îles à la Mangue
Dessert
-3 oeufs,
-125g de sucre de canne,
-100g de beurre,
-200g de farine T65,
-1/2 sachet de poudre à lever bio,
-1 pincée de sel,
-2 cuillères à soupe de rhum,
-1 gousse de vanille.
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 mangue,-3 oeufs,
-125g de sucre de canne,
-100g de beurre,
-200g de farine T65,
-1/2 sachet de poudre à lever bio,
-1 pincée de sel,
-2 cuillères à soupe de rhum,
-1 gousse de vanille.
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
La recette
Préparation :
-Préchauffer le four à 180°.
-Fouetter les oeufs entiers et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
-Ajouter le beurre fondu, les graines de la gousse de vanille et la pincée de sel.
-Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble.
-Ajouter le rhum dans la préparation ainsi que la mangue coupée en petits morceaux.
-Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire environ 40 minutes.
Le Petit Plus :
-Saupoudrer de sucre glace ou de noix de coco râpée le dessus du gâteau !