La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Ricotta Vegan

Ricotta Vegan
ingrédients pour 1 personne(s)
Pour 1 bol :
-noix de cajou nature :140g à faire tremper entre 4h et 6h,
-50 ml d’eau claire,
-30 à 40ml de jus de citron jaune,
-2 cuill. à soupe d’huile neutre ou d’olive,
-½ cuill. à café de sel qualitatif ou fleur de sel.
 

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation

-Rincer les noix.

-Les mixer sans homogénéiser avec tous les ingrédients : 

Eau, citron, huile et sel. 

On garde un aspect granuleux façon fromage frais caillé ricotta !

-Ajuster l’assaisonnement en goûtant, puis utiliser en tartines, en lasagnes, gratins, ou encore comme sauce sur une salade !


Le Petit Plus

-Créer des variantes avec ail, fines herbes ou épices !


Une recette de Dounia Silem. Pour en savoir plus, visitez son site internet http://www.doo-eat.fr !

Retour