Rôti de Seitan farci

Plat Principal
-250g de marrons cuits,
-200g de champignons de votre choix,
-15cl de vin blanc,
-Huile,
-Bouillon de légumes,
-Sel et poivre.
ingrédients pour 6 personne(s)
-500g de seitan cuit, sous forme rectangulaire,-250g de marrons cuits,
-200g de champignons de votre choix,
-15cl de vin blanc,
-Huile,
-Bouillon de légumes,
-Sel et poivre.
Saison : Hiver
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
La recette
-Etalez finement le seitan au rouleau à pâtisserie. Placez un torchon à son centre et refermez le seitan autour. Enroulez un autre torchon autour du seitan. Puis faire cuire ainsi dans un bouillon.
-Mixez les marrons grossièrement.
-Hachez les champignons puis les faire suer dans un fond de matières grasses. Ajoutez ensuite ceux-ci à la purée de marrons.
-Assaisonnez le tout à votre goût en sel et poivre et mélangez. Répartissez cette farce sur toute la longueur du seitan cuit. Refermez celui-ci et piquez-le de cure-dents afin de maintenir l’ensemble. Ficelez également avec de la ficelle de cuisine.
-Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte passant au four. Y saisir le seitan sur chaque face. Puis ajoutez le vin blanc. Couvrez la cocotte et enfournez 25minutes à 180°C.
-Mixez les marrons grossièrement.
-Hachez les champignons puis les faire suer dans un fond de matières grasses. Ajoutez ensuite ceux-ci à la purée de marrons.
-Assaisonnez le tout à votre goût en sel et poivre et mélangez. Répartissez cette farce sur toute la longueur du seitan cuit. Refermez celui-ci et piquez-le de cure-dents afin de maintenir l’ensemble. Ficelez également avec de la ficelle de cuisine.
-Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte passant au four. Y saisir le seitan sur chaque face. Puis ajoutez le vin blanc. Couvrez la cocotte et enfournez 25minutes à 180°C.