Sabji de légumes Massala
Plat
-1/2 petite courge butternut,
-200g d’épinards hachés,
-1 oignon rouge,
-1 cuill. à soupe de « garam massala » ou de curry doux,
-2 cuill. à café d’huile d’olive,
-2 cuill. à soupe de crème de soja, de riz, ou d’avoine.
ingrédients pour 2 personne(s)
-3 carottes,-1/2 petite courge butternut,
-200g d’épinards hachés,
-1 oignon rouge,
-1 cuill. à soupe de « garam massala » ou de curry doux,
-2 cuill. à café d’huile d’olive,
-2 cuill. à soupe de crème de soja, de riz, ou d’avoine.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Épluchez et coupez les carottes et la courge en petits dés.
- Hachez l’oignon en julienne.
- Faites revenir l’oignon dans 2 c. à c. d’huile dans une poêle (type Baumstal). Quand ceux-ci blondissent, ajoutez-y les morceaux de carottes et de courge. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- Rajoutez les épinards, mélangez et laissez mijoter le tout pendant 15 bonnes minutes (les épinards rendant beaucoup d’eau).
- Quand c’est cuit, ajoutez le massala et la crème végétale et mélangez.
- Salez et servez bien chaud.
- Hachez l’oignon en julienne.
- Faites revenir l’oignon dans 2 c. à c. d’huile dans une poêle (type Baumstal). Quand ceux-ci blondissent, ajoutez-y les morceaux de carottes et de courge. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- Rajoutez les épinards, mélangez et laissez mijoter le tout pendant 15 bonnes minutes (les épinards rendant beaucoup d’eau).
- Quand c’est cuit, ajoutez le massala et la crème végétale et mélangez.
- Salez et servez bien chaud.