La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Sabji de légumes Massala

Sabji de légumes Massala
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)
-3 carottes,
-1/2 petite courge butternut,
-200g d’épinards hachés,
-1 oignon rouge,
-1 cuill. à soupe de « garam massala » ou de curry doux,
-2 cuill. à café d’huile d’olive,
-2 cuill. à soupe de crème de soja, de riz, ou d’avoine.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Épluchez et coupez les carottes et la courge en petits dés.

- Hachez l’oignon en julienne.

- Faites revenir l’oignon dans 2 c. à c. d’huile dans une poêle (type Baumstal). Quand ceux-ci blondissent, ajoutez-y les morceaux de carottes et de courge. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

- Rajoutez les épinards, mélangez et laissez mijoter le tout pendant 15 bonnes minutes (les épinards rendant beaucoup d’eau).

- Quand c’est cuit, ajoutez le massala et la crème végétale et mélangez.

- Salez et servez bien chaud.
Retour