Salade aux 2 Carottes
La recette
-Epluchez les carottes. En couper la moitié en fines rondelles et cuire.
-Râpez l’autre moitié des carottes. Faites gonfler les raisins secs 3 minutes à la vapeur.
-Epluchez l’orange. Séparez les quartiers en retirant la fine peau qui les recouvre.
-Placez fruits et légumes dans un saladier.
-Préparez l’assaisonnement avec le jus de citron, le sel et les huiles. Puis versez ce contenu sur un saladier, mélangez et saupoudrez de persil ciselé.
-Râpez l’autre moitié des carottes. Faites gonfler les raisins secs 3 minutes à la vapeur.
-Epluchez l’orange. Séparez les quartiers en retirant la fine peau qui les recouvre.
-Placez fruits et légumes dans un saladier.
-Préparez l’assaisonnement avec le jus de citron, le sel et les huiles. Puis versez ce contenu sur un saladier, mélangez et saupoudrez de persil ciselé.