Salade de Chou cru
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
- ½ chou blanc,
- 3 cuill. à soupe de vinaigre de vin,
- 1 cuill. à café de moutarde,
- 1 pomme,
- 2 carottes,
- 50 g de raisins secs,
- 1 oignon haché finement,
- 10 cl de crème végétale de votre choix,
- sel et poivre.
Saison : Automne
Régime particulier:
Préparation : 90 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Coupez très finement le chou dans un saladier.
- Mélangez le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Salez, poivrez.
- Ajoutez cette sauce au chou, ainsi que l’oignon.
- Couvrez le tout avec un film alimentaire et laissez reposer au frigo 1 heure.
- Coupez la pomme en mini petits dés.
- Pelez et râpez les carottes.
- Ajoutez ces ingrédients dans le saladier au chou puis parsemez de raisins secs.
- Versez la crème végétale, remuez.
- Puis placez au frais au moins 30 minutes avant de servir.