Salade de Kalé aux Graines précieuses
Plat
-2 cuill. à café de poudre d’Açaï biologique (antioxydants),
-4 cuill. à soupe de baies de Goji biologique (antioxydants),
-Jus d’orange pressée (antioxydants),
-Vinaigrette à l’huile d’olive vierge (antioxydants),
-Quelques noix (Acides gras bénéfiques, minéraux).
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 à 2 branches de chou kalé (antioxydants),-2 cuill. à café de poudre d’Açaï biologique (antioxydants),
-4 cuill. à soupe de baies de Goji biologique (antioxydants),
-Jus d’orange pressée (antioxydants),
-Vinaigrette à l’huile d’olive vierge (antioxydants),
-Quelques noix (Acides gras bénéfiques, minéraux).
Saison : Automne
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Laver le chou kalé (prononcer « quel ») ; bien l’essuyer ; retirer les côtes ; émincer le plus finement possible ; mettre dans un saladier.
-Ajouter dans la vinaigrette la poudre d’Açaï, bien mélanger, arroser largement le chou kalé.
-La veille, tremper dans un récipient couvert les baies de goji en le couvrant du jus d’orange pressée (pas trop de liquide). Ajouter l ‘appareil Goji-orange à la salade.
-Remuer, couvrir et laisser macérer au moins une heure à température ambiante.
-Juste avant de servir, ajouter les noix.
-Se mange avec des tranches de pain petit épeautre légèrement toasté tartiné de « Sojami Olives ».
-Ajouter dans la vinaigrette la poudre d’Açaï, bien mélanger, arroser largement le chou kalé.
-La veille, tremper dans un récipient couvert les baies de goji en le couvrant du jus d’orange pressée (pas trop de liquide). Ajouter l ‘appareil Goji-orange à la salade.
-Remuer, couvrir et laisser macérer au moins une heure à température ambiante.
-Juste avant de servir, ajouter les noix.
-Se mange avec des tranches de pain petit épeautre légèrement toasté tartiné de « Sojami Olives ».