SALADE MOZZARELLA VÉGÉTALE
-Un bulbe de fenouil de Florence,
-Une poignée de noisettes nature
-Une poignée de raisins secs,
-Vinaigrette à l’huile de colza aromatisée à la poudre de curcuma et gingembre,
-Deux pommes biologiques.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
Préparation
-Couper le bulbe de fenouil lavé, paré, en lamelles très fines. Etaler dans un plat creux.
-Couper les quartiers de pommes lavées en tranches très fines et superposer sur le fenouil, arroser de vinaigrette l’ensemble.
-Découper le BioRisella en tranches d’un ½ centimètre et répartir sur la salade fenouil-pomme. Répartir les noisettes et les raisins secs et arroser de nouveau de vinaigrette.
-Décorer avec quelques plumets de fenouil.
-Servir tout de suite.
Intérêts nutritionnels
-C’est une salade
végétalienne qui convient à toutes et tous, sans lactose, sans soja, sans
gluten.
-Le BioRisella est un aliment à base de riz
complet germé ce qui apporte des minéraux,
un peu de vitamines.
-L’alimentation ne peut pas
couvrir nos besoins en vitamine E qui doit être donnée en compléments, mais toujours associée à d’autres
antioxydants et sans fer ni cuivre dans le complexe vitaminique. C’est la synergie
des antioxydants qui est efficace, ils se protègent les uns les autres.
Recette élaborée sur les conseils de Rose Razafimbelo. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site http://www.nutriting.com