Salade niçoise
La recette
-Faites bouillir les œufs 10min. Plongez ceux-ci dans l’eau froide et écalez.
-Lavez la salade laitue, essorez puis disposez ses feuilles dans un grand saladier.
-Coupez le poivron en fines lamelles et les tomates en petits quartiers. Ajoutez à la salade.
-Une fois les œufs bien refroidis, les couper en moitiés ou quartiers et disposez dans le saladier.
-Egouttez l’huile des anchois et arrangez-les sur le dessus de la salade.
-Ajoutez les olives noires.
-Terminez par l’ajout d’un peu de ciboulette ciselée.
-Assaisonnez au sel et au poivre, arrosez d’huile d’olive et dégustez !
-Lavez la salade laitue, essorez puis disposez ses feuilles dans un grand saladier.
-Coupez le poivron en fines lamelles et les tomates en petits quartiers. Ajoutez à la salade.
-Une fois les œufs bien refroidis, les couper en moitiés ou quartiers et disposez dans le saladier.
-Egouttez l’huile des anchois et arrangez-les sur le dessus de la salade.
-Ajoutez les olives noires.
-Terminez par l’ajout d’un peu de ciboulette ciselée.
-Assaisonnez au sel et au poivre, arrosez d’huile d’olive et dégustez !