La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Salade niçoise

ingrédients pour 4 personne(s)
-1 salade laitue,
-4 tomates assez fermes,
-1 poivron jaune ou vert,
-Quelques brins de ciboulette,
-Quelques olives noires,
-4 Œufs,
-1 boîte d’anchois,
-Huile d’olive, sel et poivre.

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

-Faites bouillir les œufs 10min. Plongez ceux-ci dans l’eau froide et écalez.

-Lavez la salade laitue, essorez puis disposez ses feuilles dans un grand saladier.

-Coupez le poivron en fines lamelles et les tomates en petits quartiers. Ajoutez à la salade.

-Une fois les œufs bien refroidis, les couper en moitiés ou quartiers et disposez dans le saladier.

-Egouttez l’huile des anchois et arrangez-les sur le dessus de la salade.

-Ajoutez les olives noires.

-Terminez par l’ajout d’un peu de ciboulette ciselée.

-Assaisonnez au sel et au poivre, arrosez d’huile d’olive et dégustez !
Retour