Salade tout en Vert vêtue
Entrée
-4 feuilles de laitue feuille de chêne rouge biologique,
-1 petit poivron vert,
-8 cuill. à soupe d’oignons nouveaux finement découpés,
-vinaigrette aromatisée au gingembre frais et curcuma à l’huile de colza biologique.
ingrédients pour 4 personne(s)
-4 poignées de pousses d’épinard,-4 feuilles de laitue feuille de chêne rouge biologique,
-1 petit poivron vert,
-8 cuill. à soupe d’oignons nouveaux finement découpés,
-vinaigrette aromatisée au gingembre frais et curcuma à l’huile de colza biologique.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Laver rapidement, juste au moment de les consommer, les épinards. Bien égoutter.
-Laver la salade, égoutter, découper si les feuilles sont larges.
-Découper en minuscules dès la pulpe de poivron vert.
-Ajouter les oignons.
-Mélanger intimement tous les composants.
-Assaisonner largement.
-Laver la salade, égoutter, découper si les feuilles sont larges.
-Découper en minuscules dès la pulpe de poivron vert.
-Ajouter les oignons.
-Mélanger intimement tous les composants.
-Assaisonner largement.