Salade verte aux Graines germées
Entrée
-4 poignées de roquette,
-1 cuill. à s. d’huile d’olive,
-1 cuill. à s. de vinaigre balsamique,
-Sel et poivre.
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 poignée par personne de graines germées de votre choix (luzerne, lentilles vertes, brocolis, haricots mungo…)-4 poignées de roquette,
-1 cuill. à s. d’huile d’olive,
-1 cuill. à s. de vinaigre balsamique,
-Sel et poivre.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Rincez bien, à l’eau froide, les graines germées avant utilisation.
-Préparez une sauce en mélangeant à votre goût l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
-Mélangez la sauce à la salade roquette.
-Placez la salade assaisonnée dans un saladier et recouvrez des graines germées.
-Préparez une sauce en mélangeant à votre goût l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
-Mélangez la sauce à la salade roquette.
-Placez la salade assaisonnée dans un saladier et recouvrez des graines germées.