Sandwich Equilibre
Sandwich
-1 cuill. à café de moutarde aux algues,
-1 cuill. à soupe d’une prépararation « Aubergine Amande » de Perl’Amande,
-1 cuill. à soupe de tofu soyeux,
-quelques rondelles très fines de salade de concombre bien assaisonnée avec de l’huile de colza et de la poudre de gingembre,
-quelques rondelles d’oignons rouges finement émincés.
ingrédients pour 2 personne(s)
-2 tranches de pain complet sans gluten, au sarrasin et aux graines de tournesol, marque Pural,-1 cuill. à café de moutarde aux algues,
-1 cuill. à soupe d’une prépararation « Aubergine Amande » de Perl’Amande,
-1 cuill. à soupe de tofu soyeux,
-quelques rondelles très fines de salade de concombre bien assaisonnée avec de l’huile de colza et de la poudre de gingembre,
-quelques rondelles d’oignons rouges finement émincés.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Etaler la moutarde sur une tranche de pain.
-Mélanger intimement l’aubergine amande avec le tofu soyeux et répartir sur la tranche de pain.
-Ajouter le concombre et les oignons ; fermer avec la deuxième tranche de pain.
-Mélanger intimement l’aubergine amande avec le tofu soyeux et répartir sur la tranche de pain.
-Ajouter le concombre et les oignons ; fermer avec la deuxième tranche de pain.