Soupe Caldo Verde au Chou Kale
La recette
-Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en gros cubes.
-Emincer l’oignon puis le faire dorer à l’huile d’olive dans une casserole.
-Ajouter l’eau, y plonger les cubes de pommes de terre. Une fois celles-ci cuites, mixer finement, sans retirer d’eau.
-Laver le chou kale. Enlever sa tige centrale et le couper en fine julienne.
-Plonger le chou dans la soupe aux pommes de terre portée à ébullition. Puis cuire le tout 5 minutes.
-Il vous reste à saler, poivrer et déguster !
-Emincer l’oignon puis le faire dorer à l’huile d’olive dans une casserole.
-Ajouter l’eau, y plonger les cubes de pommes de terre. Une fois celles-ci cuites, mixer finement, sans retirer d’eau.
-Laver le chou kale. Enlever sa tige centrale et le couper en fine julienne.
-Plonger le chou dans la soupe aux pommes de terre portée à ébullition. Puis cuire le tout 5 minutes.
-Il vous reste à saler, poivrer et déguster !