Soupe de Pêches
La recette
-Ebouillantez les pêches une minute. Pelez-les puis coupez en quartiers et dénoyautez.
-Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, le sucre et la gousse de vanille.
-Ajoutez les quartiers de pêche et laissez-les pocher 10 à 15 minutes.
-Retirez ensuite les pêches. Elles doivent pouvoir se piquer facilement avec la pointe d'un couteau.
-Faites réduire le vin de moitié. Et laissez-le refroidir au frais avec les pêches.
-Lavez et ciselez la menthe.
-Versez le vin réduit dans des assiettes creuses.
-Répartissez dedans les pêches pochées et la menthe ciselée. Servez bien frais.
-Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, le sucre et la gousse de vanille.
-Ajoutez les quartiers de pêche et laissez-les pocher 10 à 15 minutes.
-Retirez ensuite les pêches. Elles doivent pouvoir se piquer facilement avec la pointe d'un couteau.
-Faites réduire le vin de moitié. Et laissez-le refroidir au frais avec les pêches.
-Lavez et ciselez la menthe.
-Versez le vin réduit dans des assiettes creuses.
-Répartissez dedans les pêches pochées et la menthe ciselée. Servez bien frais.