La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Soupe de Pêches

Soupe de Pêches
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-6 pêches,
-Feuilles de menthe,
-50g de sucre en poudre,
-1 gousse de vanille,
-75cl de vin blanc doux.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

-Ebouillantez les pêches une minute. Pelez-les puis coupez en quartiers et dénoyautez.

-Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, le sucre et la gousse de vanille.

-Ajoutez les quartiers de pêche et laissez-les pocher 10 à 15 minutes.

-Retirez ensuite les pêches. Elles doivent pouvoir se piquer facilement avec la pointe d'un couteau.

-Faites réduire le vin de moitié. Et laissez-le refroidir au frais avec les pêches.

-Lavez et ciselez la menthe.

-Versez le vin réduit dans des assiettes creuses.

-Répartissez dedans les pêches pochées et la menthe ciselée. Servez bien frais.
Retour