Tartare de Saumon et Mangue

Entrée
- ½ mangue,
-1 échalote,
-1/2 orange en jus,
-1 citron vert en jus,
-3 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-sel,
-piment d’Espelette,
-1 cuill. à café de graines germées d’alfalfa.
ingrédients pour 2 personne(s)
- 200g de filets de saumon,- ½ mangue,
-1 échalote,
-1/2 orange en jus,
-1 citron vert en jus,
-3 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-sel,
-piment d’Espelette,
-1 cuill. à café de graines germées d’alfalfa.
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Coupez en petits cubes votre saumon.
-Procédez de même avec la mangue et l’échalote.
-Préparez la sauce d’accompagnement : pour ceci pressez l’orange, le citron vert.
Mélangez à leur jus l’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût avec le sel et le piment d’Espelette.
-Mélangez délicatement les cubes de saumon et de mangue avec la sauce aux agrumes et dégustez bien frais.
-Procédez de même avec la mangue et l’échalote.
-Préparez la sauce d’accompagnement : pour ceci pressez l’orange, le citron vert.
Mélangez à leur jus l’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût avec le sel et le piment d’Espelette.
-Mélangez délicatement les cubes de saumon et de mangue avec la sauce aux agrumes et dégustez bien frais.