Tarte aux Légumes complète
-1 pâte à tarte, (apporte les céréales, donc les glucides)
-des légumes de saison (asperges, carottes, petits pois, morilles…) à précuire,
-2 oeufs (pour les protéines),
-1 pot de crème de soja ou de classique crème fraîche (protéines),
-sel et poivre,
-Graines de tournesol, ou amandes, noisettes, …(pour les bons gras)
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
La recette
Préparation :
-Disposez les légumes précuits sur la pâte.
-Battez les oeufs avec la crème.
-Salez et poivrez puis recouvrez les légumes.
-Parsemez de graines de tournesol ou d’amandes, noisettes concassées.
-Placez au four chaud (180°C) pendant 30min.
-Servez accompagnée d’une salade verte.
Petit Plus :
Pourquoi cette tarte est-elle le top du repas complet ?
Parce qu’un bon repas doit toujours contenir des protéines, des glucides et des lipides, des vitamines, minéraux et oligo-éléments ! Objectif atteint !