La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Tartiflette, le plat de saison par excellence

Tartiflette, le plat de saison par excellence
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
1,2 Kg de Pomme de terre à chair ferme.
200 Gr de Lardons.
1 Oignon.
1 Reblochon.
2 cuillères à soupe de Crème fraîche.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 0 min

La recette

► Cuire les Pommes de Terre à l'eau de manière à ce qu'elle reste légèrement ferme en fin de cuisson.

► Faire revenir l'Oignon avec peu d'huile puis ajouter les Lardons.

► Dans un plat beurré, disposez la moitié des Pommes de Terre déoupées en lamelle, la moitié des Oignons et Lardons, puis de nouveau Pomme de terre, Oignon et Lardon.

► Recouvrir avec la Crème fraîche puis le Reblochon coupé en Deux
dans le sens de la longueur.

► Enfourner à Four très chaud (220-250°).

► Laisser cuire jusqu'à ce que le Reblochon fonde et gratine.

 ... BON APPETIT !
Retour