Tartiflette, le plat de saison par excellence

Plat De Résistance
200 Gr de Lardons.
1 Oignon.
1 Reblochon.
2 cuillères à soupe de Crème fraîche.
ingrédients pour 4 personne(s)
1,2 Kg de Pomme de terre à chair ferme.200 Gr de Lardons.
1 Oignon.
1 Reblochon.
2 cuillères à soupe de Crème fraîche.
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
La recette
► Cuire les Pommes de Terre à l'eau de manière à ce qu'elle reste légèrement ferme en fin de cuisson.
► Faire revenir l'Oignon avec peu d'huile puis ajouter les Lardons.
► Dans un plat beurré, disposez la moitié des Pommes de Terre déoupées en lamelle, la moitié des Oignons et Lardons, puis de nouveau Pomme de terre, Oignon et Lardon.
► Recouvrir avec la Crème fraîche puis le Reblochon coupé en Deux
dans le sens de la longueur.
► Enfourner à Four très chaud (220-250°).
► Laisser cuire jusqu'à ce que le Reblochon fonde et gratine.
... BON APPETIT !
► Faire revenir l'Oignon avec peu d'huile puis ajouter les Lardons.
► Dans un plat beurré, disposez la moitié des Pommes de Terre déoupées en lamelle, la moitié des Oignons et Lardons, puis de nouveau Pomme de terre, Oignon et Lardon.
► Recouvrir avec la Crème fraîche puis le Reblochon coupé en Deux
dans le sens de la longueur.
► Enfourner à Four très chaud (220-250°).
► Laisser cuire jusqu'à ce que le Reblochon fonde et gratine.
... BON APPETIT !