La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Tartinade d’Algues

Tartinade d’Algues
Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • Algues : 30 g d’algues dulse, 30 g de laitue de mer, 30 g de wakamé,
  • Le jus d’½ citron,
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuill. à café d'huile de noix,
  • 2 cornichons bio,
  • 1 cuill. à café de câpres à vinaigre,
  • ½ oignon,
  • 1 échalote,
  • 1 gousse d’ail.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation

- Rincez les algues plusieurs fois pour les dessaler. Puis essorez.


- Dans le bol d’un mixeur, placez l’oignon, l’ail, l’échalote, les câpres, les cornichons. Mixez avec les huiles.


- Ajoutez les algues et le jus de citron, puis mixez de nouveau, jusqu’à obtenir un haché moyen.


- Servez frais, en tartines sur du pain légèrement chaud et grillé.


Petit Plus

- Egalement vendu en magasin si vous n’avez pas le temps de le préparer maison.


- Découvrez les produits Bord à Bord à l'occasion de notre animation du 18 juin 2022 !

Retour