Tartinade d’Algues
- Algues : 30 g d’algues dulse, 30 g de laitue de mer, 30 g de wakamé,
- Le jus d’½ citron,
- 1 cuill. à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuill. à café d'huile de noix,
- 2 cornichons bio,
- 1 cuill. à café de câpres à vinaigre,
- ½ oignon,
- 1 échalote,
- 1 gousse d’ail.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
Préparation
- Rincez les algues plusieurs fois pour les dessaler. Puis essorez.
- Dans le bol d’un mixeur, placez l’oignon, l’ail, l’échalote, les câpres, les cornichons. Mixez avec les huiles.
- Ajoutez les algues et le jus de citron, puis mixez de nouveau, jusqu’à obtenir un haché moyen.
- Servez frais, en tartines sur du pain légèrement chaud et grillé.
Petit Plus
- Egalement vendu en magasin si vous n’avez pas le temps de le préparer maison.
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