Tempeh salé sucré
Plat
-2 cuill. à soupe de soja cuisine,
-huile d’olive extra vierge,
-20 amandes mondées,
-2 pommes acidulées biologiques,
-1 cuill. à soupe de graines de sésame biologique,
-4 cuill. à soupe de germes d’haricots mungo,
-1 cuill. à soupe de tamari,
-1 cuill. à café de purée d’ail frais.
ingrédients pour 4 personne(s)
-Environ 200g de tempeh non fumé,-2 cuill. à soupe de soja cuisine,
-huile d’olive extra vierge,
-20 amandes mondées,
-2 pommes acidulées biologiques,
-1 cuill. à soupe de graines de sésame biologique,
-4 cuill. à soupe de germes d’haricots mungo,
-1 cuill. à soupe de tamari,
-1 cuill. à café de purée d’ail frais.
Saison :
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Couper en rondelles fines les pommes parées non épluchées et les faire revenir 5 minutes à feu doux, à couvert, dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
-Ajouter le tempeh très finement découpé ; laisser mijoter à feu très doux, à couvert, pendant 5 minutes. Incorporer le soja cuisine.
-Ajouter les graines de sésame, les amandes, les germes d’haricot mungo (appelés improprement salade de soja), l’ail frais, le tamari.
-Bien mélanger et servir immédiatement. Se déguste tiède.
-Ajouter le tempeh très finement découpé ; laisser mijoter à feu très doux, à couvert, pendant 5 minutes. Incorporer le soja cuisine.
-Ajouter les graines de sésame, les amandes, les germes d’haricot mungo (appelés improprement salade de soja), l’ail frais, le tamari.
-Bien mélanger et servir immédiatement. Se déguste tiède.