Truffes au chocolat
400 g de CHOCOLAT NOIR A CUIRE bio, sans gluten ni lait
400 g de TOFU SOYEUX bio
60 g de MARGARINE bio 100 % végétale
2 cuillerées à soupe de SUCRE GLACE bio sans gluten
6 cuillerées à soupe de POUDRE DE NOISETTE bio (Fleur de noisette-La Mandorle) ou de CHOCOLAT AMER EN POUDRE (selon votre goût)
1 cuillerée à café de VANILLE bio
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
►Sortir la margarine du réfrigérateur, quelques heures auparavant.
►Faire fondre le chocolat au bain-marie.
► Dans un récipient haut ou dans le blender, mixer le tofu soyeux et la margarine molle ou légèrement fondue, les ajouter au sucre glace, la poudre de noisette et la vanille en mélangeant.
► Ajouter le chocolat fondu en mélangeant bien et laisser reposer 1/4 d'heure au frais.
► Prélever la valeur d'une 1/2 cuillerée à café et la rouler dans de la poudre de noisette (ou de chocolat amer).
► Mettre au frais 1 ou 2 heures.
Garder à température ambiante fraîche et consommer dans la semaine.