Truffes Chocolat Coco

Dessert
ingrédients pour 5 personne(s)
- 10 dattes
- 30g d’amandes
- 1 cuill. à s. de purée d’amandes
- 1 banane
- 20g de cacao cru / ou chocolat en poudre
- 1 cuill. à s. d’huile de coco.
- Noix de coco râpée.
Saison : Hiver
Régime particulier: Végétalien - Vegan
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Faites tremper les dattes dans l’eau afin de ramollir celles-ci.
- Mixez ensuite ces dattes ramollies avec les 30g d’amandes et la banane.
- Ajoutez le cacao, la purée d’amandes et l’huile de coco.
- Une fois le mélange bien homogène, formez des petites boules.
- Puis les rouler dans la noix de coco râpée.
- Réservez au frigo, et servez le lendemain.