La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Velouté de Châtaignes et Potimarron

ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 potimarron,
- 1/2 bocal de châtaignes pelées,
- 1 bouillon de volaille ou de légumes,
- Huile d’olive,
- 2 cuill. à soupe de crème fraiche,
- Sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Coupez le potimarron en deux et évidez-le.

-Faites ensuite de celui-ci des petits cubes, que vous allez faire revenir quelques minutes dans l’huile d’olive.

-Plongez les cubes de potimarron dans une marmite avec de l’eau.

-Ajoutez le bouillon, puis les châtaignes.

-Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes en rajoutant de l’eau si besoin.

-Pour terminer, passez au mixeur et rajoutez la crème fraîche.
Retour