Verrines de veloutés de carotte au curcuma

Idée apéritive
Apéritif
800g de carottes
curcuma frais
1cube de bouillon de légumes
poivre
sel
huile d'olive
graines germées pour le décor
ingrédients pour 4 personne(s)
2 échalotes800g de carottes
curcuma frais
1cube de bouillon de légumes
poivre
sel
huile d'olive
graines germées pour le décor
La recette
Cuire dans 1l d'eau un peu salée les carottes coupeés en rondelles, les échalottesémincées et le curcuma rapé avec le bouillon cube, environ 20 minutes.
Mixer avec une cuillères d'huile jusqu'à obtenir quelque chose de bien lisse et saler si nécessaire.
Verser dans les verrines et déposer quelques graines germées pour la décoration et le croquant.
Servir tiède ou frais.
Mixer avec une cuillères d'huile jusqu'à obtenir quelque chose de bien lisse et saler si nécessaire.
Verser dans les verrines et déposer quelques graines germées pour la décoration et le croquant.
Servir tiède ou frais.