Quiche courgette et fromage de brebis - Recette à Prix Engagés Août 2023
Plat PrincipalSans porcVégétarienÉté
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 Pâte brisée
150 g de Fromage de brebis
100 g de Courgette
10 cl de Crème fraîche
2 Oeuf
1 c. à s. de Miel
1 c. à s. de Huile d'olive
2 pincée de Herbes de provence
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Dérouler la pâte et piquer le fond avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème puis répartir le mélange sur le fond de tarte. Disposer sur le dessus les courgettes coupées en fines lamelles.
Parsemer de fromage de brebis bloc et d'herbes de Provence. Terminer avec un filet d'huile d'olive et le miel répartis sur la tarte.
Enfourner pendant 20 min. Déguster chaude ou tiède accompagnée d'une salade verte.