Pâtes complètes aux Noix

Pâtes complètes aux Noix

Plat Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 400g de pâtes complètes,
  • 100g de cerneaux de noix,
  • 200g de crème fraîche,
  • 1 gousse d'ail,
  • Coriandre fraîche,
  • Sel et Poivre

Préparation de la recette

Préparation

- Dans de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes en adaptant le timing au type de pasta choisi.

- Egoutter et remettre en casserole.

- Fragmenter grossièrement les cerneaux de noix et les faire griller 1 à 2 min à sec dans une poêle.

- Presser l'ail et l'ajouter à la poêle, faire revenir avec les noix quelques instants.

- Incorporer les noix aux pâtes en ajoutant la crème fraîche, ainsi que sel et poivre à votre goût.

Petit Plus

- Servez avec un peu de coriandre fraîche ciselée.