Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
- Faire cuire le boulgour puis le laisser refroidir.
- Faire revenir les oignons rouges grossièrement émincés dans un peu d'huile d'olive et de sel.
- Ajouter la gousse d'ail épluchée, dégermée et hachée.
- Peler les carottes et les nectarines puis les couper en petits cubes.
- Ajouter les carottes et les épices aux oignons avec une pincée de sel supplémentaire.
- Lorsque les carottes sont cuites, ajouter les nectarines préalablement épluchées et coupées en cubes.
- Remuer et laisser cuire quelques minutes.
- Si les nectarines ne sont pas très juteuses, ajouter un peu d'eau ou de bouillon de légumes.
- Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et rincés et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.
- Laisser refroidir et mélanger au boulgour.
C'est prêt; dégustez !
- La nectarine peut être remplacée par d'autres fruits de saison, les abricots par exemple.