Soupe de Potiron aux épices

Soupe de Potiron aux épices

Entrée Soupe Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 600g de potiron,
  • 150g de carottes,
  • 1 cube bouillon et eau,
  • Crème fraîche ou lait de coco,
  • 1 pincée de cumin,
  • 1 pincée de curcuma,
  • 1 pincée de poivre.

Préparation de la recette

Préparation

- Chauffer le bouillon dans une grande casserole.

- Couper le potiron en cubes et les carottes en rondelle et les placer dans le bouillon

- Après une quinzaine de minutes de cuisson, versez la crème ou le lait à votre souhait. Puis mixer.

- Ajouter les épices.

- Ajuster à votre goût épices et épaisseur de votre velouté.

Petit Plus

- Ajouter des graines de courge sur le dessus de chaque bol, au service.