Pizza navets et jambon de Parme

Pizza navets et jambon de Parme

Idée apéritive Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza carrée Biocoop,
  • 4 navets,
  • 4 tranches de jambon de parme,
  • 1 oignon,
  • 100 g de boule de mozzarella,
  • 4 cs de crème fraîche,
  • Quelques brins de romarin,
  • Poivre,
  • Huile d'olive.

Préparation de la recette

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les navets et les oignons épluchés en très fines tranches. Mélanger la crème fraîche avec le poivre et le romarin. 
  • Etaler la pâte à pizza et la badigeonner de crème au romarin. La couvrir de tranches de légumes et de mozzarella coupées en morceaux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 15 minutes environ.
  • A la sortie du four, ajouter le jambon de parme coupé en morceaux puis couper en petites parts et servir aussitôt.
  • Bon appétit !

Petit Plus :

  • Accompagnez cet apéritif avec notre mojito sans alcool à la pastèque ! Voir la recette