Salade italienne avec Coppa

Salade italienne avec Coppa

Entrée Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 200g de salade  roquette 
  • 8 tranches de Coppa
  • 3 Tomates
  • 8 Tomates séchées
  • 100 g de mozzarella 
  • 50 g de cerneaux de noix
  • Vinaigre balsamique
  • Sel 
  • Poivre

Préparation de la recette

Préparation :

  • Lavez et essorez la roquette.

  • Coupez les tomates fraîches en petits dés et les tomates séchées en lanières. 

  • Déchirez à la main les tranches de coppa.

  • Coupez en morceaux la mozzarella.

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. 

  • Ajoutez selon votre goût le vinaigre balsamique, sel et poivre au moment de servir.
      
    Bon appétit !

Petit plus :

  • Vous pouvez remplacer le mélange de noix par votre fruit à coque préféré. 

  • Pensez à la mini mozzarella pour une salade simple et jolie à l'œil !

  • Ajoutez trois cuillères d’huile de tomates séchées pour encore plus de goût.