Salade aux Nectarines

Salade aux Nectarines

Entrée Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 3 poignées de Roquette ou autre salade de votre choix,
  • 4 nectarines jaunes et/ou blanches,
  • Pignons de pin,
  • Basilic,
  • Vinaigre de cidre ou de framboise.

Préparation de la recette

Préparation

- Nettoyer la salade, essorer et placer dans un saladier.

- Rincer les nectarines.

- Les couper en moitiés afin de retirer leur noyau, puis faire des gros cubes de fruit.

- Mélanger sans attendre avec la salade, puis ajouter le vinaigre.

- Ciseler le basilic et en mettre également à votre goût.

- Puis éparpiller quelques pignons de pin.

- Servir rapidement pour éviter le noircissement des fruits.


Petit Plus

Plutôt d’humeur acidulée et vinaigre, ou huile gourmande ? On adore aussi en version huile de noisette..!