Desserts de Fraises en verrines

Desserts de Fraises en verrines

Dessert Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises,
  • 500g de mascarpone,
  • 20cl de crème entière liquide,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • Des biscuits type sablés à la cannelle

Préparation de la recette

Préparation

Dans 3 récipients différents :

-Émiettez les biscuits et finir au mixeur si vous souhaitez une poudre plus fine.

-Lavez les fraises et coupez celles-ci en rondelles ou mini cubes selon la consistance finale que vous souhaitez obtenir.

-Mélangez la crème liquide avec le mascarpone et sucre vanillé.

-Placez en verrine en alternant couches de poudre de biscuits, crème et fraises. Mmm… dur de résister à ne pas tout manger durant la préparation !!!

Petit Plus

Décorez le dessus avec une petite feuille de menthe.

Ou un coulis / une gelée à la fraise (eau, sucre, sirop, agar agar).