Petit déj’ Quinoa Fruits rouges

Petit déj’ Quinoa Fruits rouges

Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 1 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 2 belles poignées de fraises et myrtilles fraîches, une moitié pour mixer et l'autre pour décorer en fruits entiers,
  • 1 yaourt grec,
  • 80 g. de quinoa blanc,
  • 1 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à soupe de graines de lin.

Préparation de la recette

Préparation

- Faites cuire le quinoa une dizaine de minutes et réservez.

- Mixez le yaourt avec une poignée de fraises et myrtilles, puis le miel.

- Placez la préparation dans un bol, et ajoutez le quinoa, les graines et les fruits entiers.

Petit Plus

- N’hésitez pas à essayer les variations selon les fruits de saison et à disposition.

- On aime ainsi l’idée des mangues, framboises, pêches, ... mais aussi des possibilités de multiples combinaisons avec les graines de votre choix, à tester toute l’année !