Truffes Chocolat Coco

Truffes Chocolat Coco

Dessert Végétalien - Vegan Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 5 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 10 dattes
  • 30g d’amandes
  • 1 cuill. à s. de purée d’amandes
  • 1 banane
  • 20g de cacao cru / ou chocolat en poudre
  • 1 cuill. à s. d’huile de coco.
  • Noix de coco râpée.

Préparation de la recette

- Faites tremper les dattes dans l’eau afin de ramollir celles-ci.

- Mixez ensuite ces dattes ramollies avec les 30g d’amandes et la banane.

- Ajoutez le cacao, la purée d’amandes et l’huile de coco.

- Une fois le mélange bien homogène, formez des petites boules.

- Puis les rouler dans la noix de coco râpée.

- Réservez au frigo, et servez le lendemain.